+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Элеваторы Alebor Group увеличили перевалку зерна в 1,5 раза

Хлебоприемные предприятия ГК Alebor Group в зимний период перевалили 136 тыс.т зерновых культур. Это в 1,5 раза больше, чем годом ранее.

Об этом рассказал руководитель элеваторного направления Alebor Group Алексей Цуркан, говорится в сообщении группы.

«В целом, считаю, что зимой мы сработали неплохо. С начала декабря и по состоянию на конец февраля перевалили 136 тыс.т зерновых. Это общее число для всех элеваторов нашей группы компаний: Христиновского ХПП, Вороновицкого ХПП и Честного ХПП. Этот объем примерно в полтора раза больше, чем в прошлом году, и такой показатель я считаю весьма неплохим. Рост обусловлен опытом работы, который был приобретен за прошедшее время, и хорошей взаимодействием с нашими партнерами», — сказал Цуркан.

На показатели предприятий, по его словам, заметно влияет логистика.

«Например, Балтский регион, где находится Честное ХПП, находится, условно говоря, в тупике: с одной стороны границу с Молдовой, с другой уже одесское направление, куда автотранспорт едет непосредственно в порт. Плюс там дает о себе знать то, что зерновые были вывезены, в основном, в высокий сезон. Поэтому на Честном ХПП перевалили около 30 тыс. т зерновых. Очень неплохо просчитывается логистика доставки зерна от фермерского хозяйства в порт относительно Христиновского ХПП. Благодаря этому там удается вывезти много зерновых в высокий сезон. А из Винницкой и Хмельницкой логистику просчитать тяжелее, соответственно там осталась большая масса зерна», — сказал Цуркан.

Вместе с тем, по всем предприятиям в компании видят резервы для развития, поэтому и запланировали расширение и укрепление мощностей всех элеваторов.

«Весной планируем на всех трех элеваторах уже собирать новые силосы, ведь имеем осуществлять прием зерновых ранней группы уже на новом оборудовании», — подытожил Цуркан.

Для справки: Alebor Group — мощная группа компаний, которая более 8 лет работает на зерновом рынке Украины. В активе компании 3 современные элеватора на 200 тыс. т единовременного хранения и 2 транспортно-экспедиторские компании с автопарком 170 грузовиков и 5 комбайнов. Оборот торговли зерном в прошлом году составил около 1 млн т.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 79

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine