+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Цена на биткоин установила новый рекорд и сразу же обрушилась

Цена на биткоин внезапно обрушилась почти на $1000 после достижения нового рекордного уровня чуть ниже $7,900 в результате отмены SegWit2x.
Как мы уже сообщали ранее, группа идеологов хардфорка заявила, что они приняли решение отложить SegWit2x на неопределенный срок.

Через небольшой промежуток времени цена на биткоин поднялась до нового рекордного максимума в 7899 долларов на криптовалютной бирже Bitfinex. Однако вскоре после этого цена начала падать, а после, последовало резкое крушение до отметки в $6,977. Падение составило 922 доллара или 12% от рекордного максимума, установленного всего за час до этого.

Такое резкое колебание цены на биткоин говорит о потенциальном конфликте между краткосрочными и долгосрочными последствиями отмены SegWit2x. Хардфорк разделил бы сеть на две, которые достаточно жестко конкурировали бы друг с другом. Многие пользователи рисковали потерять свои средства из-за защиты от повторных транзакций, которой не присутствовало в новой сети.

Тем не менее, многие аналитики соглашались с тем, что приближающийся форк SegWit2x фактически поддерживает рост цены на биткоин в краткосрочной перспективе и способствовал увеличению его доли на рынке. Причиной этого являлось желание многих владельцев получить токены новой сети бесплатно, как это обычно происходит при расколе сети на две. В связи с этим многие трейдеры перенесли свои активы из альткоинов в биткоин. Теперь, когда форк отложен на неопределенный срок, они могут перенести часть этого капитала обратно на рынок альткоинов.

Резкий рост цены на биткоин до 7899 долларов, и последующее падение до 6977 долларов, а затем восстановление до текущего уровня примерно в 7350 долларов свидетельствует о конфликте между трейдерами, для которых в приоритете находятся краткосрочная прибыль и инвесторами, которые в первую очередь обеспокоены долгосрочным ростом. Трудно сказать, что будет дальше с ценой на биткоин, особенно в краткосрочной перспективе, однако точно стоит ожидать дальнейшего колебания цены.


Категория: Финансы
, , , ,
Просмотров: 184

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine