+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

За три года «Мрия» планирует закупить сельхозтехники на 36,5 млн. долларов

Агрохолдинг “Мрия” планирует обновление парка сельхозтехники до 2020 года. На новую технику будет потрачено приблизительно 36,5 млн. дол.

По словам операционного директора Андрея Григорова, эта техника очень нужна предприятию, потому что сейчас в период уборки урожая очень много комбайнов и тракторов приходится нанимать. При этом, доля арендованной техники в период уборки урожая составляет 60%, почвообрабатывающей и опрыскивателей – 25%.

В текущем году агрохолдинг уже  закупил 19 тракторов, опрыскиватели, культиваторы, сеялки, разбрасыватели удобрений, жатки. В следующем году необходимо приобрести 28 тракторов. Также предприятие нуждается в сеялках и культиваторах.

Также руководство «Мрии» разработало программу, по которой за три года будет обновлен парк комбайнов. Предварительно решили – покупать по 10 новых единиц ежегодно. Старые машины будут параллельно выводить из эксплуатации.

Инвестиции в обновление парка сельхозтехники в 2018 году составят 10,8 млн. дол., в 2019-м – 12,9 млн. дол., в 2020-м – 12,8 млн.дол.

Также, агрохолдинг на данном этапе перезаключает договора аренды земли. Этот процесс должен завершиться к концу 2018 года. На данные цели в текущем году расходы составляют 4 млн.дол, на следующий год запланировано – 2,7 млн.дол.

Для справки:  Агрохолдинг обрабатывает земли Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской и Ровенской областях.
Для длительного хранения картофеля Агрохолдинг использует современное картофелехранилище объемом 52 тыс. тонн. Также в состав «МРИИ» входят два крахмальных завода.
Самые большие элеваторы «МРИИ» находятся в пгт. Козова, г. Борщев и с. Дереневка. Общая мощность «банок» каждого из них составляет 100 тыс. тонн. Там хранится зерно кукурузы, пшеницы, рапса, подсолнечника и сои.
Завод по обработке и выведению семян расположен в г. Хоростков (Тернопольская область). Там обрабатывается 300 тонн высококачественных семян в день, при этом чистота семян достигает 99,8%. Сохранность семян обеспечивают хранилища общей вместимостью 70 тыс. тонн. 
На четырех фермах агрохолдинга «МРИЯ» содержатся 568 коров и 650 голов молодняка. Ферма Агрохолдинга расположена в селе Подворное (Черновицкая область).


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 213

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine