+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Агрохолдинг Веревского завершил продажу компании «Галицкие аграрные инвестиции»

Украинский филиал Goodvalley A/S (прежнее название «Даноша») завершил сделку. Она касалась приобретения 100% корпоративных прав на сельскохозяйственную компанию ЧП «Галицкие аграрные инвестиции» у группы «Кернел». Об этом сообщает пресс-служба Goodvalley.

Согласно сообщению, «Галицкие аграрные инвестиции» обрабатывают 6500 га арендованных сельхозземель в Ивано-Франковской области.

Антимонопольный комитет Украины одобрил эту сделку.

«Это приобретение является важным шагом в расширении деятельности Goodvalley в Украине, где у группы уже есть налаженный бизнес», – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, свиноводческая компания со 100% датским капиталом «Даноша» планировала приобрести контроль над ЧП «Галицкие аграрные инвестиции» входящее в состав агрохолдинга «Украинские аграрные инвестиции» (УАИ).

ЧП «Галицкие аграрные инвестиции» занимается выращиванием зерновых и масличных культур, торговлей зерном, семенами и кормами для животных.

По данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц (ЕГР) до завершения сделки, основателями предприятия числились Андрей Веревский и «Украинские аграрные инвестиции».

Напомним, агрохолдинг «Кернел» в июне 2017 года стал 100% собственником агрохолдинга «Украинские аграрные инвестиции».

«Кернел» – крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла. А также ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки.

Компания в 2017 финансовом году сократила чистую прибыль на 21,7% – до $176,2 млн, а ее выручка выросла на 9,1% — до $2,17 млрд.

Созданная в июне 2004 года «Даноша» – украинская сельскохозяйственная компания, принадлежит датским инвесторам. Входит в состав Axzon A/S. – датской группы компаний, осуществляющей развитие свиноводческих комплексов в Дании, Польше, Украине и России. Группа является одним из крупнейших производителей свинины в Польше и Украине. Кроме свиноводства, в Украине группа занимается растениеводством, производством комбикормов, биогаза и электроэнергии.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 193

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine