+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Биткоин продолжает расти

Главная криптовалюта впервые за долгий период времени преодолела отметку в 4400 долларов. Котировки биткоина впервые превысили отметку в 4400 долларов с тех пор, как Народный банк Китая начал борьбу с местными криптовалютными биржами. Многие авторитетные эксперты принялись говорить о туманном будущем биткоина. На данный момент, в 14:30 по Киеву, биткоин стоит около 4431 доллара.

По информации издания The South China Morning Post, китайский рынок криптовалют продолжает работать. Несмотря на закрытие нескольких крупных бирж. Местные трейдеры постепенно переключаются на внебиржевые операции с биткоином на peer-to-peer площадках и в мессенджерах.

Издание ZeroHedge, ссылаясь на слова одного из участников торгов, пишет, что китайские регуляторы могут и не справиться с контролем отрасли. Ведь пользователи осуществляют операции анонимно и за ними трудно следить. Пока что действия регуляторов привели только к тому, что в КНР биткоин торгуется с дисконтом к ценам иностранных бирж.

По информации Coindance, за неделю, которая завершилась 23 сентября, оборот торговли биткоинов в Китае на внебиржевой платформе LocalBitcoins составил 115 млн юаней, достигнув исторического рекорда. На следующей неделе, которая завершилась 30 сентября, он уменьшился до 83,4 млн юаней.

Профессор LIU Post Панос Мурдукутас отметил, что биткоин дорожает на фоне новостей о неспокойном референдуме о независимости Каталонии. Он считает, это лишний раз говорит о том, что инвесторы рассматривают биткоин в качестве нового защитного актива на фоне шаткой политической обстановки в мире.

Напомним, 4 сентября Народный банк Китая запретил проведение в стране первичных размещений монет (ICO). После этого биткоин подешевел до $3000, но затем возобновил рост.


Категория: Финансы
, , , ,
Просмотров: 313

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine