+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Эксперт: маски-шоу, рейдерские захваты и незаконные обыски возвращаются

Во время старта предвыборных кампаний многие должности правоохранителей находятся в шатком положении. Об этом рассказал адвокат Егор Штокалов.

МНЕНИЕ. По данным эксперта, сейчас участились случаи, когда представители налоговой милиции могут пройти на склад или предприятие и начать описывать и изымать продукцию без решения суда.

ПО ФАКТУ такие действия незаконны, но единственное, что можно сделать в рамках закона – вызвать наряд полиции и, в дальнейшем, доказывать незаконность проведенных действий. Штокалов отмечает, что даже наличие решения суда, которым правоохранителей обяжут вернуть незаконно изъятое имущество, не гарантирует его возвращение, так как факт невыполнения решения суда расследуют те же правоохранители.

По словам эксперта, опасаться появления у себя на предприятии или в офисе «масок-шоу» следует тем, кто действительно умеет делать деньги, умеет зарабатывать и предоставлять востребованную услугу или продукт.

Такие предприниматели всегда попадают в поле зрения системы, независимо от вида деятельности. Вероятность, что к бизнесмену придут с обыском всегда 50/50 – либо придут, либо нет.

СОВЕТЫ. Последствия «налета» правоохранителей всегда можно минимизировать. Чтобы не изъяли суммы денег, адвокаты не рекомендуют хранить все деньги в одном месте. Чтобы избежать последствий от изъятия оригиналов ценных документов – эксперт советует хранить их цветные сканкопии и нотариально заверенные копии. То же самое касается электронной информации.

Также, чтобы максимально снизить риск потери ценной информации, активов и репутации, адвокат рекомендует пройти ряд практических тренингов как для руководителя, так и для персонала.


Категория: Законы
, , , ,
Просмотров: 46

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine