+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Кернел повысил прогноз экспорта зерна на 14%

Компания «Кернел» в 2019 ФГ планирует увеличить экспорт зерновых культур до 6,2 млн т. Это на 14% превышает предыдущий прогноз компании (5,4 млн т). 

Об этом говорится в отчете «Кернел».

«Мы ожидаем, что экспорт из Украины составит 6,2 млн т зерна (с 5,4 млн т первоначально). Благодаря использованию нашей собственной инфраструктуры, а также сторонних объектов», — уточняется в отчете.

Отмечается, что по итогам первого квартала текущего ФГ компания экспортировала 1,4 млн т зерна, что на 86% превышает аналогичный показатель прошлого года.

За отчетный период отгружались в основном пшеница и ячмень урожая-2018, и оставшиеся запасы кукурузы урожая прошлого года.

«В январе 2019 г. мы ожидаем ввода в эксплуатацию первой очереди нашего терминала в Черноморске, который увеличит пропускную способность зерна на 1 млн т. Окончательное введение в эксплуатацию запланировано на осень 2019 г., что добавит еще 3 млн т пропускной способности. Это позволит в целом переваливать около 8 млн тпродукции на наших объектах в этом порту», — добавили в компании.

Для справки: «Кернел» — крупнейший в мире производитель и экспортер подсолнечного масла, ведущий производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции из региона Черноморского бассейна на мировые рынки. Вертикально-интегрированная структура компании строится на тесно связанных между собой бизнес-сегментах: производство, экспорт и внутренние продажи подсолнечного масла; высокотехнологичное растениеводство; экспорт зерновых культур; оказание услуг по хранению и перевалке зерна на элеваторах и портовых терминалах. На долю Кернел приходится около 8% мирового производства подсолнечного масла.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 40

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine