+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

На какую сумму аграрии пополнили бюджет Украины

Большая доля отчислений в бюджет принадлежит аграриям. Все показатели по росту экспортных потоков из Украины базируются на достижениях экспортеров-аграриев. Аграрный сектор, демонстрируя стабильность и оживляя темпы роста, становится более привлекательным для инвесторов.

Постоянно увеличивая объемы экспорта, расширяя предложение, достигая стандартов качества продуктов в соответствии с требованиями ЕС, аграрии формируют положительное реноме нашей страны гораздо эффективнее, чем политики. И это надо признать.

Украинские продукты на полках супермаркетов становятся все более узнаваемыми, им доверяют больше граждан стран-импортеров. Они ассоциируются со здоровой органической пищей.

Начинает набирать обороты переработка аграрной продукции. Мы отходим от сырьевого экспорта, понимая, что нужно зарабатывать на добавленной стоимости готового продукта. Это не может не радовать. Я всегда акцентировал внимание на создании перерабатывающей индустрии при аграрном комплексе. Это логика успешной конкуренции и завоевания рынков.

Мы проводили стратегию быстрого и эффективного разгосударствления аграрных предприятий, привлечения к их управлению современного менеджмента, что было залогом борьбы с коррупцией, массовыми хищениями средств, которые приводили к низким конкурентным позициям на рынке, невозможности инвестиций. Все это начало работать.

Предлагаю вашему вниманию таблицу роста поступлений в бюджеты от аграриев всех областей Украины (по данным ГФС). За этим — серьезный рост объемов производства. И это в условиях войны на востоке, которая тоже легла на плечи аграриев, обеспечивающих продовольственную безопасность государства, кормящих и содержащих войско через формирование бюджетов.
На яку сумму аграрїї поповнили бюджет України
Как видим, успешно сработали Полтавская, Винницкая, Черкасская, Киевская, Харьковская области.

Быть успешными на одном лишь аграрном секторе невозможно. Нужна комплексная программа запуска экономики. Это должно быть объединяющей идеей.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 238

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine