+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

НИБУЛОН подкормил озимые на 25 тысячах га

Аграрии «НИБУЛОНа» провели подкормку озимых культур на площади более 25 тыс.га. Это составляет 70% от запланированных объемов. Об этом говорится в сообщении компании.

«Традиционно первыми к работам стали филиалы южного региона. Там сейчас работы выполнены на площади 14,3 тыс. га. Это составляет 85% работ от общего объема. Присоединились и филиалы западного региона — выполнили работы на площади 9,5 тыс га. Это составляет 95% работ от общего объема», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что компания полностью обеспечена удобрениями для выполнения всех работ по подкормке почвы в запланированные сроки. Для посева яровых культур закуплены сложные удобрения. В ближайшее время состоится поставка минеральных удобрений.

«Производственным отделом компании активно ведутся работы по закупке семенного материала (закуплено 80% от общего объема). От надежных мировых и отечественных компаний-производителей, среди них — Pioneer, Monsanto и др.», — добавили в «НИБУЛОНе».

В целом компания готова к циклу весенне-полевых работ. На сегодня производственные филиалы обеспечены всей необходимой сельскохозяйственной техникой. И качественными удобрениями для проведения комплекса весенне-полевых работ в запланированные сроки, уточнили в компании.

Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли. Владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов. И современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 78

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine