+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Отмена ответственности за незаконное обогащение: кого может амнистировать Конституционный суд

Детективы НАБУ расследуют эпизоды незаконного обогащения и декларирования недостоверной информации в более чем 100 уголовных процессах.

Как говорится в материале «Украинской правды», среди 100 дел относительно незаконного обогащения топ-чиновников есть, например, дело первого заместителя председателя СБУ Павла Демчины. По версии следствия, в период с апреля 2015 года по декабрь 2016 года Демчина и его семья приобрели машин и земельных участков почти на 4 млн грн. Соответствующих доходов для таких дорогих покупок у заместителя председателя СБУ не было.

Председатель Государственной аудиторской службы Лидия Гаврилова в течение 2015-2017 годов получила в собственность имущество и драгоценности на общую сумму почти 10 млн грн. Стоимость таких активов значительно превышает доходы чиновницы.

Глава скандального Окружного административного суда Киева Павел Вовк. Он, по версии следствия, скрывает ценное имущество и элитный дом из-за фиктивного развода.

Бывший военный прокурор сил АТО Константин Кулик, который сейчас занимает руководящую должность в ГПУ. Его обвиняют в приобретении имущества на сумму почти 3 млн грн.

Расследование НАБУ о возмжном незаконном обогащении касается и бывшего руководителя Государственной фискальной службы Мирослава Продана. Его подозревают в необоснованном приобретении имущества на сумму 89 млн грн во время работы главой ГФС.

Депутат от Радикальной партии Евгений Дейдей. Расследование по факту возможного незаконного обогащения начали в ноябре 2016 года. В 2015-2016 годах Дейдей стал владельцем недвижимого имущества и автомобилей. Их стоимость вчетверо превышает его официальные доходы и доходы членов его семьи.

Дело относительно возможного незаконного обогащения расследуется в отношении лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Ранее журналисты обнаружили, что Ляшко вместе с женой приобрели недвижимости на 20 млн грн.

Это лишь семь из более сотни дел, которые расследует НАБУ. Они будут закрыты после решения КС. Незаконного обогащения также касаются расследования антикоррупционных органов в отношении нардепов Андрея Лозового, Игоря Мосийчука, генпрокурора Юрия Луценко. На прошлой неделе в суд направили дело министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Во всех этих случаях чиновники больше не будут отвечать на вопрос происхождения средств. И смогут защититься от ответственности, просто законно оформив покупку. Их всех амнистируют и все простят.


Категория: Законы
, , , ,
Просмотров: 76

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine