+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

После принятия пенсионной и судебной реформ украинцы начнут массово выезжать из страны.

После принятия пенсионной и судебной реформ украинцы начнут массово выезжать из страны. Об этом сообщил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. По его мнению, в частности, изменения в судебной системе лишили граждан Украины ряда прав, поэтому они, спасаясь, уедут из страны.

«С одной стороны, мы видим продолжение формирования режима П.Порошенко, который уже теряет свои рейтинги, но компенсирует это концентрацией силовых полномочий. В том числе через влияние на судебную систему. Что касается украинцев. У нас нет теперь граждан – у нас есть подданные, которые как в средние века обладают условным правом на правосудие. Получается, то, что называлось «Революцией достоинства», принесло совершенно противоположенные результаты», — считает эксперт.

Он уточнил, что пенсионная реформа тоже внедрялась не в интересах украинцев.

«Пенсионная реформа – это не реформа, а оптимизация дефицита Пенсионного фонда за счет уменьшения количества пенсионеров. Это означает, что государства теперь заставит украинцев выживать, как им придется. Но если у государства нет обязательств по отношению к гражданам, то у них не должно быть ни каких обязательств по отношению к своей стране. Думаю, что процесс отчуждения украинцев от государства будет набирать обороты огромными темпами. Это отразится в массовой миграции молодежи и активных людей разных возрастных групп. Украина превращается в страну массовой эвакуации. Те, кто пришел с лозунгами жизни по-новому за несколько лет в Украине построили социальный ад», — резюмировал А. Золотарев.

Напомним, 3 октября  украинский парламент принял во втором чтении за основу и в целом законопроект 6614 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий. Также был принят законопроект во втором чтении о судебной реформе.


Категория: Законы
, , , ,
Просмотров: 216

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine