+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Треть растущего экспорта Агропросперис приходится на Индию

Группа компаний «Агропросперис» по итогам 2016 г. экспортировала более 2,5 млн т агропродукции. Это на 1 млн т больше (+66%), чем годом ранее.

Как говорится в сообщении компании, в структуре экспорта «Агропросперис» в 2016 г. 1,3 млн т составили зерновые и масличные культуры производства компаний группы. 1,2 млн т было закуплено у малых и средних агропроизводителей Украины в рамках сервисной платформы «Агропросперис», которая предоставляет полный комплекс товаров и услуг для эффективного агропроизводства.

По итогам 2016 г. 80% агропродукции «Агропросперис» экспортировал в страны Азии, Европы и Африки. Наибольшая доля, 30%, в экспорте компании приходится на Индию. Страны Евросоюза стали вторым по величине потребителем зерновых и масличных культур — с 23% в общем объеме экспорта группы. Уточняется, что наибольший спрос на международных рынках имеет пшеница, ее доля в экспорте группы превышает 50%.

«В этом году «Агропросперис» продолжает активную закупку агропродукции на рынке. Бесперебойную логистику более 2 млн т мы осуществляем через 12 мощных элеваторов, которыми управляет группа. Особое внимание мы уделяем развитию речной и железнодорожной логистики. Сегодня группа оперирует 2 собственными баржами общей емкостью 10 тыс. т агропродукции и 200 современными вагонами-зерновозами общей вместимостью 14 тыс. т, произведенными по нашему заказу Крюковским вагоностроительным заводом. Мы видим стабильный интерес международных рынков к украинской агропродукции и продолжаем активно развивать прямое сотрудничество с заказчиками, которые работают в странах Ближнего Востока, Европы и Азии», — рассказал генеральный директор группы компаний «Агропросперис» Игорь Осьмачко.
Агропросперис экспорт


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 258

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine