+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

Украина заинтересована в увеличении экспорта агропродукции в Индонезию

Украина заинтересована в расширении торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Республикой Индонезия.

Об этом сообщила заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Елена Ковалева. Сделала она это на встрече с Генеральным директором по вопросам продовольственных сельскохозяйственных культур Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия Сумарджо Гатот Ирианто.

«Индонезия — перспективный рынок сбыта украинской сельскохозяйственной и продовольственной продукции. В прошлом году был подписан межведомственный меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области сельского хозяйства. Этим документом определены конкретные направления сотрудничества. Они представляют взаимный интерес для сторон. И мы можем надеяться на развитие взаимных торгово-экономических отношений», — отметила Елена Ковалева.

По ее словам, объем торговли сельскохозяйственной продукцией между странами за 8 месяцев 2017 вырос на 35% по сравнению с прошлогодним периодом.

При этом заместитель министра подчеркнула, что украинская сторона заинтересована в завершены согласования проекта протокола между о сотрудничестве в сфере карантина и защиты растений.

Также Минагропрод и Госпродпотребслужба работают над доступом украинской продукции животноводства на рынок Индонезии. Сейчас Госпродпотребслужба собирает список заинтересованных украинских производителей. Делается это для последующей отработки необходимых документов для открытия доступа украинской говядины на рынок Индонезии. Также службой было получено образцы вопросников на экспорт говядины по стандарту халяль. Они в случае заинтересованности в экспорте должны быть заполнены и переданы с информацией о производственных мощностей.

Напомним, что основными импортерами украинского зерна в период с 7 по 13 октября являлись Индонезия (50 тыс. т), Испания (50 тыс. т) и Тунис (25 тыс. т).


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 198

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine