+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

«Укрзализныця» заявляет о сокращении погрузки зерновых аграриями

В начале 2019 года грузоотправители значительно уменьшили объемы погрузки зерновых. Так, в январе среднесуточно грузится 1441 зерновоз. Это на 172 вагона меньше аналогичного периода прошлого года.
Об этом говорится в сообщении «Укрзлаизныци».

Чтобы не сорвать перевозки урожая зерновых, «Укрзализныця» призывает грузоотправителей наладить оптимальное планирование перевозок. И обеспечить круглосуточную и ежедневную грузовую работу элеваторов.

По словам операционного директора «Укрзализныци» Вячеслава Еремина, такая неритмичная работа и нерациональное использование подвижного состава грузоотправителями может привести к одномоментному увеличению ажиотажного спроса на вагоны-зерновозы начиная уже с третьей декады этого месяца.

«Именно из-за таких действий грузоотправителей, которые игнорируют работу в праздники и в выходные, может сложиться ситуация, когда «Укрзализныця» объективно не будет иметь достаточно ресурсов для удовлетворения внезапного всплеска заказов вагонов-зерновозов. Это, соответственно, приведет к нареканиям в адрес перевозчика. Мы заранее отвергаем подобные обвинения. И призываем всех участников рынка обеспечить круглосуточную и ежедневную грузовую работу», — отметил Еремин.

Он также отметил, что зерновозы собственности «Укрзализныци» и других операторов предоставлены предприятиям для нагрузки в соответствии с ранее согласованными планами.

«Вагоны находятся на станциях в ожидании погрузки. Но при этом отгрузка зерновой продукции на элеваторах не происходит. Кроме того, компании заранее не предоставляют предварительных заявок на следующие периоды. Это делает невозможным оптимальное планирование перевозок», — подчеркнул Еремин.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 72

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine