+38 (050) 366-67-88 (секретарь)



Продажа топлива (дизель, бензин, газ) на выходных условиях, по доступным ценам
Цены на топливо на заправках на 28.03.18
Тип Цена (грн/л)
А-92 26.31
А-95 27.26
А-95 Pulls 28.21
ДТ 24.88
ДТ Pulls 25.83
Газ 11.68
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Погода
Погода в Днепре

влажность:

давл.:

ветер:


Наши партнеры

ТОВ "Зерінко"

Kernel

Агропросперис

Наши друзья
Видео

За первый год работы аграрный дивизион ОККО экспортировал 0,5 млн тонн зерна

Компания «ОККО Агротрейд», входящая в холдинг ОККО Group, в 2016-2017 маркетинговом году (МГ), за первый год деятельности, экспортировала 500 тыс. тонн зерновых. Об этом сообщила пресс-служба группы.

Согласно сообщению, в 2017-2018 МГ экспорт зерна планируется нарастить в полтора-два раза. Помимо зерновых, компания экспортирует масличные культуры. Сейчас на экспорт поставляется более 90% сельскохозяйственной продукции, полученной компанией. «Прошлый маркетинговый год стал для нас периодом становления. В течение его мы мощно заявили о себе на рынке», — отметил коммерческий директор «ОККО Агротрейд» Александр Кучеренко.

Ключевым инструментом, который компания предлагает аграрным предприятиям, является форвардная программа. В рамках которой партнеры обеспечиваются топливом, удобрениями и финансовыми ресурсами на период полевых работ. Рассчитываются аграрии выращенным урожаем. «Сегодня основными партнерами форвардной программы «ОККО Агротрейд» являются мелкие и средние хозяйства с угодьями от 500 до 30 тыс. гектаров. Однако мы не делаем для потенциальных партнеров никаких ограничений по размерам земельного банка», — рассказал Кучеренко.

По его словам, в 2017-2018 МГ компания запустила обновленную программу финансирования сельхозпроизводителей, в которой учтены большинство пожеланий клиентов. В частности, упрощена процедура принятия решений, добавлена возможность финансирования денежными средствами. «При этом наша ставка финансирования и в дальнейшем будет оставаться одной из самых конкурентных на рынке», — добавил Кучеренко.

«ОККО Агротрейд» (основана в 2016 году) — аграрное подразделение OKKO Group. Компания разработала для аграриев пакет программ сотрудничества, ключевой из которых является форвардная программа, которая предусматривает поставку ресурсов под продукцию будущего урожая. В рамках этой программы от агропроизводителей уже получены заявки на финансирование на общую сумму 1,2 млрд грн. Кроме того, компания работает на спотовом рынке зерновых и масличных культур.

OKKO Group объединяет более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг. Флагманом холдинга является «Концерн Галнафтогаз», управляющий сетью АЗК «ОККО» (более 400 заправочных комплексов). Мажоритарный акционер компании — Виталий Антонов. Среди миноритарных акционеров — Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital и другие инвесторы. ПАО «Концерн Галнафтогаз» в 2016 году увеличил чистую прибыль в 4,1 раза — до 316,72 млн грн, выручка сократилась на 23,5% — до 4,168 млрд грн.


Категория: Сельское хозяйство
, , , ,
Просмотров: 222

Поделитесь новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закупаем зерновые и масличные по всей Украине на постоянной основе

Разработка, создание и сопровождение сайтов, установка, настройка и обслуживание серверов, сопровождение 1С

AgroExpo2018

ИнтерАГРО

International Field Days Ukraine